
Dispositivos e acessórios
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 pezzi
Ingredientes
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Nutrição por 1 pezzo
Energia
108.4 kcal /
453.7 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
244.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália