Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 312.6 mg
Receitas alternativas
Coconut butter cake
1h
Sweet shortcrust pastry
1ωρ. 50 λεπτ.
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Ginger bundt cake
1h
Apple sponge pudding
1h 20 phút
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Apple cake
1h
Buttermilk scones
35 Min
Sticky date pudding
1h 30min
Date and nut loaf
1h 20 phút
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min