Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 321.9 mg
Receitas alternativas
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
Vanilla ice cream
12 Std.
Honey sesame snaps
1h 50min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Hedgehog honeycomb slice
2u. 35min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min