Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 321.9 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Whipped cream
15 Min
Fruit ice cream
10 Min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 Min