Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chili Soy Beef
- 16 oz flank steak, cut into strips (¼ in.)
- 1 oz soy sauce
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- ½ oz sesame oil
- 1 tbsp dark brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 green apple (4 oz prepared, peeled and cored)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz sugar
- 2 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 oz mirin
- 1 oz sesame oil
- 2 oz water
- ½ oz lemon juice
- ½ oz soy sauce
Vegetables and Assembly
- 7 oz jasmine rice
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz baby spinach
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, cold
- salt, to season
- 3 ½ oz white button mushrooms, sliced (opcional)
- 4 oz zucchini, julienned
- 4 oz carrots, julienned
- 1 - 2 green onions, sliced in rounds, to garnish
- toasted sesame seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1137 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kung Pao Chicken
1h 5min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Hoisin Pork Bowl
45min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2 godz. 35 min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 godz. 50 min
Asian Sloppy Joes
1h 50 min.
Gochujang Ramen Noodles
30min
Turkey Taco Bowl
1h
Chicken Shawarma Bowl
1h