Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)

Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • soy sauce
    2 oz
  • honey
    1 ½ oz
  • brown sugar
    ½ oz
  • rice vinegar
    1 oz
  • grated fresh ginger
    1 tsp
  • chili powder
    ¼ tsp
  • sake (rice wine)
    2 ½ oz
    2 ½ oz water
  • chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
    4
  • water
    48 oz
  • lemon juice
    2 tsp
  • corn starch
    1 ½ tsp
  • toasted sesame seeds
    1 tbsp
  • spring onions sliced on the bias
    1 - 2
  • fresh chili destemmed and deseeded, sliced on the bias
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 309 kcal / 1291 kJ
Proteína 24 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...