![Peeler Warm Potato Salad Peeler Warm Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee11e945c05b0024a4135357b0578bbf/Derivates/55964b4809c0924e5f75a865c8a7cadc7f903615.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opcional)
- 32 oz russet potatoes, divided, cut into pieces (2 in. wide)
- 10 oz beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp whole grain Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 387.8 mg
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