Dispositivos e acessórios
Estofado de tocino, pavo y poro
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
308 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1842 kJ /
440.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pastelitos de robalo
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pasta con pesto y pollo
45min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo al cilantro
35min