Dispositivos e acessórios
Estofado de tocino, pavo y poro
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
308 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1842 kJ /
440.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Sal de tomillo
5min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Satay de res
2h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sopa de pollo asiática
45min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min