Dispositivos e acessórios
Estofado de tocino, pavo y poro
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
308 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1842 kJ /
440.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pasta con pollo y pesto
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25min