Pescado en caldo de arroz con verduras
TM31 TM5 TM6

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.7 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de chile en polvo

Nutrição
por 1 porción
Energia
1701 kJ / 405 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
0 g
Sódio
0 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas