Pescado en caldo de arroz con verduras

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.9 31 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de chile en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 26 g
Energia 1701 kJ / 405 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...