Dispositivos e acessórios
Nabos al vapor (700-1000 g)
Preparação 15min
Total 40min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
23 mg
Proteína
1 g
Energia
163 kJ /
39 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min