![Nabos al vapor (700-1000 g) Nabos al vapor (700-1000 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A8A0B54-AE69-4360-A2E2-3674BD54AF15/Derivates/55E7E881-5EE8-4CF1-B7A3-534CDCBEDF58.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1000 g de nabos, pelados y en trozos (2-3 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
4 Plátanos con relleno de chocolate
20 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Verduras al vapor
45 min