
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 39 kcal / 163 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Elotes con mantequilla picante
50min