Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Cannoncini alla crema
3h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pizzoccheri
50 min
Gnocco fritto
1h 5min