Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Meringata
4h 30 min
Crespelle ai formaggi
2j 30 menit
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1hod. 30min
Vitello tonnato
25h 30 min.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2j 10 menit
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Baci di dama
1hod. 30min