Dispositivos e acessórios
Meringues fondantes chocolat-amande
Preparação 15min
Total 2h 30min
22 pièces
Ingredientes
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
9.9 mg
Proteína
1.5 g
Energia
277.4 kJ /
66 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins vanille-chocolat
55min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Nuage au chocolat
45min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Merveilleux
3h
Meringues aux amandes
2h 50min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Chouquettes du goûter
35min