Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30 Min
Risotto
55min
Sauce armoricaine
1 godz.
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Mousses au chocolat
3sa 20 dk
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min