
Dispositivos e acessórios
Greek Chicken with Orzo and Feta
Preparação 20min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
chicken thighs, skin on, bone in patted dry800 g
-
garlic powder5 g
-
onion powder5 g
-
sweet paprika5 g
-
hot paprika5 g
-
light brown sugar10 g
-
ground black pepper3 g
-
fine sea salt10 g
-
dried oregano2 tsp
-
dried thyme2 tsp
-
olive oil40 g
-
garlic cloves halved3
-
onions quartered150 g
-
water700 g
-
chicken stock paste homemade30 g
-
orzo250 g
-
red peppers cut in pieces (2 cm)300 g
-
tinned chopped tomatoes200 g
-
pitted black olives50 g
-
fresh thyme leaves only4 sprigs
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped, for garnishing5 sprigs
-
lemons cut in wedges, for garnishing1 - 2
-
feta cheese crumbled100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
621.7 kcal /
2601 kJ
Proteína
32 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Keeping It Cosy
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda