Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale, tough stalks removed, chopped
- water, boiling
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini, torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 19.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Kale Meat(less) Balls
30min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min