Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 460 g
- Energia
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 78.8 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 1666 mg
Receitas alternativas
Mushroom Risotto
30 min
Crunchy Peanut Butter
5min
Portuguese Leeks
45 min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Red Pesto
10min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Basil Pesto
10min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min