![Roasted Red Pepper and Parsley Pesto Roasted Red Pepper and Parsley Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60159C2D-DFB3-4294-B9F9-9292DA1D0BAA/Derivates/507280F3-54E9-4CC7-9923-FFFB9CD92FFB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 460 g
- Energia
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 78.8 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 1666 mg
Receitas alternativas
Basil Pesto
10min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Balsamic Spelt Salad
20 min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1j 15 menit
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Turkish Spiced Lamb Bites
1 Std. 30 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3sa 20 dk
Smoky Couscous Salad
20 min