Dispositivos e acessórios
Pan bao
Preparação 30min
Total 2h 25min
8 unidades
Ingredientes
Panes
-
160 g de agua
-
½ cucharadita de levadura seca10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina y un poco más para enharinar
-
30 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite de maravilla y un poco más para aceitar
Cocción al vapor
-
700 g de agua
-
5 gotas de jugo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En casa con Thermomix®
67 Receitas
Internacional
Internacional
Sabor y onda
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bao buns con gambones crujientes
1h
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Papas con salsa brava
1h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Pasta con salsa cremosa de almejas
50min
Masa de pan básica
30min
Bechamel
15min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Masa básica de pizza
1h
Arroz con verduras en su punto
45min
Pan greñado floral
16h 10min