Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
- Gordura
- 151 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanadas
15 min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4h