Dispositivos e acessórios
Pizza napolitana
Preparação 30min
Total 9h
2 unidades
Ingredientes
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2375.6 mg
Proteína
51.7 g
Energia
4502 kJ /
1076 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
143.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
48 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de pistacho
10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pizza Napolitana
9h
Nuggets de pollo al horno
1h
Masa básica de pizza
1h
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos de queso y orégano
2h
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Calzone Napolitano
1h 40min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h