Dispositivos e acessórios
Pizza napolitana
Preparação 30min
Total 9h
2 unidades
Ingredientes
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2375.6 mg
Proteína
51.7 g
Energia
4502 kJ /
1076 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
143.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
48 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 Min
Spatzle de calabaza con salchicha
1 Std.
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2 Std.
Bao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min
Tortillas de trigo
30 Min
Rissotto con Bimi
35 Min
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2 Std.
Calzone de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min