Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 147 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min
Brandteig
2 godz.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Napoleon-Torte
8h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Éclairs
4h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Spritzkuchen
1h
Baklava
7h 20min
Eclairs
2 godz. 30 min
Quarkbällchen
30 min