Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 30min
Total 24h
80 Stück

Ingredientes

  • Sauerkirschen (1 Glas)
    680 g
  • Tortenguss, rot
    12 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Agar-Agar
    15 g
Biskuit
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Backkakao
    45 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier
    7
  • Zucker
    175 g
  • Salz
    1 Prise
Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    700 g
  • Zucker
    30 g
  • Kirschwasser
    40 g
  • Blattgelatine in Wasser eingeweicht
    2 Blätter
Schokoglasur und Fertigstellung
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Kokosfett in kleinen Stücken
    35 g
  • Kakaonibs

Nutrição por 1 Stück

Energia 78 kcal / 326 kJ
Proteína 1 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 18 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...