Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 60 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Poolish
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 470 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15h 30min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Toastbrot
16h
Bauernbrot
16h 15 min
Ciabatta
17 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min