Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 161 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5u.
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Orangenmarmeladen-Pie
2 godz.
Orangen-Rum-Schnecken
7h 30 min
Orangencreme
2h 40min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 godz. 15 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1hod. 5min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Ahornsirup-Pudding
20min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5u.
Klassischer Käsekuchen
4 godz.