Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Schmand-Kuchen
Preparação 25min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Öl120 g
-
Orangenlimonade (z. B. Fanta)120 g
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Schmand500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)1 Dose
-
Zucker3 EL
-
Zimt½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
96 mg
Proteína
4 g
Energia
1379 kJ /
330 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfelschnitten
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min