Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 96 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3u. 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3u. 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min