Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 96 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2j 30 menit
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2h
Sägespänekuchen
2h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2j 30 menit
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.