Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini

4.7 1.5K avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    40 g
  • Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
    50 g
    50 g Speckwürfel
  • Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)
    500 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Fleischbrühe, flüssig heiß
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 422 kcal / 1764 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...