
Dispositivos e acessórios
Risotto mit Zucchini
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
422 kcal /
1764 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Receitas
Alemanha
Alemanha