Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
ou 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Tomatenrisotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Zucchini
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min