Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Fenchel-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Zucchini
50min
Risotto
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min