Erbsen-Risotto

Erbsen-Risotto

4.3 690 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Schalotten (ca. 60 g)
    2
  • Butter
    40 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 466 kcal / 1950 kJ
Proteína 17 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...