
Dispositivos e acessórios
Erbsen-Risotto
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
17 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Risotto,ti amo!
11 Receitas
Áustria
Áustria