
Dispositivos e acessórios
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
652 kcal /
2726 kJ
Proteína
16 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
89 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha