Dispositivos e acessórios
Flans de tupinambo e molho de salsa
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
bebida de soja120 g
-
ovos3
-
noz-moscada½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água500 g
-
pinhão torrado60 g
-
amido de milho25 g
-
caldo de legumes líquido s/ lactose250 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
salsa só as folhas10 g
-
sumo de limão15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.6 mg
Proteína
6.2 g
Energia
868.8 kJ /
207.7 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Omelete de frango thai
50min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Salada de legumes da primavera
50min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Granita de ananás e lima
10min
Sopa de legumes versátil
50min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min