Dispositivos e acessórios
Flans de tupinambo e molho de salsa
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
bebida de soja120 g
-
ovos3
-
noz-moscada½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água500 g
-
pinhão torrado60 g
-
amido de milho25 g
-
caldo de legumes líquido s/ lactose250 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
salsa só as folhas10 g
-
sumo de limão15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.6 mg
Proteína
6.2 g
Energia
868.8 kJ /
207.7 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Pão rústico suíço
25h 20min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Vinagreta de citrinos
5min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min