Dispositivos e acessórios
Flans de tupinambo e molho de salsa
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
bebida de soja120 g
-
ovos3
-
noz-moscada½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água500 g
-
pinhão torrado60 g
-
amido de milho25 g
-
caldo de legumes líquido s/ lactose250 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
salsa só as folhas10 g
-
sumo de limão15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
0.6 mg
Proteína
6.2 g
Energia
868.8 kJ /
207.7 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Gelo picado
5 Min
Limonada
5 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Esparguete Sichuan
50 Min