Dispositivos e acessórios
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Preparação 15min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
rabanetes400 g
-
cenoura400 g
-
molho de soja40 g
-
óleo de sésamo, tostado15 g
-
vinagre de arroz40 g
-
azeite40 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
molho sriracha1 c. chá de
-
coentros só as folhas5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
459.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
567.1 kJ /
135.6 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vichyssoise de aipo
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Sambal oelek
20min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Wrap Caesar
1h 30min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Feijão tropeiro
13h 15min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min