Dispositivos e acessórios
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 doses
Ingredientes
-
10 g café moídogrãos de café10 g
-
5 c. chá de açúcaraçúcar amarelo5 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
sal2 ½ c. chá de
-
paprika2 c. chá de
-
alho em pó2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ fritar60 g
-
vinagre balsâmico60 g
-
bifes de lombo de vaca com 3 cm de espessura (250 g cada unid. aprox.)2
-
frutos silvestres congelados100 g
-
mostarda1 c. chá de
-
mistura de alfaces200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
flocos de sal marinho½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Energia
2208 kJ /
527.7 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Carne de vaca picante com pera
50min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
One pot de frango com paprika
45min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min