Dispositivos e acessórios
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 doses
Ingredientes
-
10 g café moídogrãos de café10 g
-
5 c. chá de açúcaraçúcar amarelo5 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
sal2 ½ c. chá de
-
paprika2 c. chá de
-
alho em pó2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ fritar60 g
-
vinagre balsâmico60 g
-
bifes de lombo de vaca com 3 cm de espessura (250 g cada unid. aprox.)2
-
frutos silvestres congelados100 g
-
mostarda1 c. chá de
-
mistura de alfaces200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
flocos de sal marinho½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1788.8 mg
Proteína
25.3 g
Energia
2208 kJ /
527.7 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Cocktail desperta paixões
5min
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango jerk jamaicano
1h 15min