Dispositivos e acessórios
Choux de trucha ahumada
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
178.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Cheese roll tree
1h 15min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h