Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 178.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Minisoufflés de parmesano
1h
Rulos de salmón
1h 35 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Turrón de brie
2h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min