
Dispositivos e acessórios
Choux de trucha ahumada
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
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150 g de agua
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80 g de mantequilla
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de azúcar
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120 g de harina de repostería
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4 huevos (de 50-60 g)
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2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
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30 g de queso parmesano rallado
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1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
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50 g de alcaparras
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200 g de trucha ahumada en trozos
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250 g de queso cremoso
Nutrição por 1 unidad
Energia
106 kcal /
445 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
178.4 mg
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Revista Thermomix nº 170
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