Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 178.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Crujientes de marisco
20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de brie
2 godz. 15 min