Choux de trucha ahumada

Choux de trucha ahumada

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

Choux al eneldo
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 4 huevos (de 50-60 g)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
  • 50 g de alcaparras
  • 200 g de trucha ahumada en trozos
  • 250 g de queso cremoso

Nutrição por 1 unidad

Energia 106 kcal / 445 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 178.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...