
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 106 kcal / 445 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 178.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rulos de salmón
1h 35min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Corona ratatouille
2h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min