Dispositivos e acessórios
Postre de coco con naranjas a la miel
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
21.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1338 kJ /
320 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mujer - Sabores que cuidan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lombarda
1h 40min
Mimosa de pomelo
10min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Triffle de maracuyá
4h 30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Baklava cheesecake
10h 30min
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min