Dispositivos e acessórios
Postre de coco con naranjas a la miel
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
21.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1338 kJ /
320 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mujer - Sabores que cuidan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Pudin de castañas
3h 15min
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Granola de coco y almendra
45min
Panna cotta de café
4h 10min
Mousse de mango
1h
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Zumo multifruta
5min