Postre de coco con naranjas a la miel

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingredientes

Naranjas caramelizadas
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas de miel
Panna cotta
  • 500 g de bebida de coco (de brick)
    500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)
    1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de agar-agar (5 g)
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
    1 - 2 cucharadas copo de coco
  • 1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 21.9 mg
Proteína 3.4 g
Energia 1338 kJ / 320 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 16.4 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...