Pan dei morti

Pan dei morti

4.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingredientes

  • 60 g di mandorle
  • 60 g di fichi secchi a pezzi
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di amaretti a pezzi
  • 3 albumi
  • 40 g di vino passito
  • 100 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nutrição por 1 pezzo

Energia 331.5 kcal / 1387.1 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 55.9 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 225.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...