
Versões compatíveis
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
ou 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 541 kcal / 2265 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Pavo tonnato
4h 30min
Cebolla caramelizada
45min
Coleslaw con curry
10min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Pollo coronación
1h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min