Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opcional) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
2237 kJ /
533 kcal
Gordura
39 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Budín de mandarinas
55min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Budín de naranja
1h