Dispositivos e acessórios
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Preparação 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
-
300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
-
10 - 15 g de miel10 - 15 g jarabe de arce
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de higos secos en mitades
-
50 g de rúcula
-
60 g de queso azul desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
782.3 mg
Proteína
5.4 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Nenhuma avaliação
Tortilla de coleslaw
25min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Nenhuma avaliação
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Crema de zapallito italiano
50min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Helado de palta y banana
5min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min