
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 1067.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Refresco de pomelo y frambuesa
5min
Tarta con relleno de kale
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Budín de pan
3h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min