Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
TM5 TM6

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 500 g de agua
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla de verdeo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 porción
Energia
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
12.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gordura
23.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
10.4 g
Sódio
1067.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas