Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g zahăr extrafin
- 3 portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
- 6 cuișoare
- 1 băț de scorțișoară, plus pentru servit (după preferință)
- 2 foi de dafin, uscate
- ¼ nucșoară, întreagă, proaspăt măcinată
- 1500 g vin roșu
- 1 anason stelat
- Nutrição
- por 1 pahar
- Energia
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dressing cu iaurt
5 Min
Lichior cremă de whisky
15 Min
Mini focacce
3h 30 min
Marmeladă de portocale de Sevilla
2 godz. 30 min
Suc de piersici
2h 10min
Vin fiert, cu mere
25 Min
Fougasse
2 Std.
Coaste de porc cu bourbon
5h 50 min
Ruladă de porc
1 godz. 30 min
Sos cu usturoi și pătrunjel
10 Min
Ochiuri la aburi
15 Min
Ciocolată caldă
10 Min