Mousse de salmón con salsa de yogur

Mousse de salmón con salsa de yogur

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h 25min
1600 g

Ingredientes

Mousse de salmón
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 10 g de gelatina sin sabor en polvo
  • 60 g de agua
  • 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de mayonesa
  • 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
  • 1 cucharada de ciboulette fresco picado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 100 g de crema de leche
  • 150 g de yogur natural
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta

Dificuldade

médio


Nutrição por 1600 g

Proteína 166.2 g
Energia 15035 kJ / 3591 kcal
Gordura 294.6 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...