
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nutrição
- por 1600 g
- Energia
- 3591 kcal / 15035 kJ
- Proteína
- 166.2 g
- Gordura
- 294.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
London sandía
15min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Dip de habas con palta
5min
Paté de hígado de pollo
12h
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Crema de zapallito italiano
50min
Chucrut
96h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min