Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nutrição
- por 1600 g
- Energia
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 294.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sofrito chileno
20 min
Guiso de cochayuyo
14h
Paté de palta
4h 25min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Huevos pochados en molde de silicona
15 Min
Torta de hojarasca
3h 30min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1h