Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nutrição
- por 1600 g
- Energia
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 294.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Causa peruana de camarones
2h 50 min
Panqueques sin gluten
25 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Strogonoff de pollo
40min
Asado alemán
1h 25min
Paté de berenjenas
Nenhuma avaliação
Fideos a la Carbonara
Nenhuma avaliação
Brindis de verano
15p
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Goulash
1h
Crema ácida
5 Min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h