Dispositivos e acessórios
Papas con salsa brava
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1,5- 2 cm
-
aceite para pincelar la bandeja
-
90 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de salsa Tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
125 g de puré de tomate125 g de tomate triturado en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1541 kJ /
369 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Hummus de zanahoria
15min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Nenhuma avaliação
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Fajitas de carne
1h
Pollo a la pizza
50min
Tallarines al ragout
1h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min