Dispositivos e acessórios
Atún con quinoa y salsa de mango
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Marinada
-
4 filetes de atún de 200 - 250 g cada uno
-
1 cucharadita de aceite de sésamo
-
el zeste de un limón
-
2 pellizcos de jengibre fresco rallado
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa de mango
-
75 g de chalotas
-
75 g de pimentón rojo cortado en dos
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de pulpa de mango con azúcar
Quinoa y atún sellado
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
200 g de quinoa lavada
-
40 g de cranberries deshidratados
-
40 g de almendras laminadas, picado40 g de maní sin sal picado
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.7 g
Energia
2524 kJ /
603 kcal
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias del mar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Mes del mar
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Plateada al jugo
3h 40min
Ají de gallina (rápido)
25min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Curry de lentejas
1h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de betarragas
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min