Dispositivos e acessórios
Champiñones rellenos de espinaca
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Keto
56 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa cremosa versátil
45min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Cremoso de coliflor
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h