Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Risotto funghi e mirtilli
35p
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35p
Risotto fragole e cioccolato
30 min.
Risotto al limone e prosciutto crudo
35p
Risotto al Barolo
30 min.
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Risotto allo Champagne
25 min.
Risotto alla melagrana e coppa
35p
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min.
Risotto asparagi e fragole
35p
Risotto cacio e pere
40 min