Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di piselli
45 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di barbabietola
10min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Crema di carote e zenzero
20min
Palamita in crema di finocchio
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min