Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di zucca e porri
45 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Crema di barbabietola
10min
Puré aromatico di zucca
40 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min