![Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EF5A87-4456-464D-88C5-2B53DEDDC780/Derivates/306d1d70-6543-4912-a234-b85d1c85e189.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless, butterflied
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 7 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions, quartered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
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