Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
TM6 TM5

Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary

4.8 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless, butterflied
  • fine sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 7 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • 80 g balsamic vinegar
  • 250 g red wine
  • 60 g olive oil
  • 70 g red onions, quartered

Nutrição
por 1 portion
Energia
2259 kJ / 540 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
41 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas