
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless butterflied
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 7 sprigs fresh rosemary leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions quartered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Simple Turkey Gravy
25min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Thai Prawn Patties
1h 20min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Linguine with Bacon and Prawns
35min
Honey Glazed Carrots
30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Crab & Prawn Linguine
25min