
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted diced
- 1 lemon zest only, no white pith
- 140 g lemon juice from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 657 kcal / 2749 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 127 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Number Cake
2h
Black tahini banana bread
1h 20min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Cheese mousse
10min
Baked cheesecake
3h 10min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min