Dispositivos e acessórios
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Preparação 20min
Total 3h 40min
12 portions
Ingredientes
-
vanilla bean pod1
-
sugar plus extra to sprinkle170 g
-
whipping cream910 g
-
egg yolks from large eggs8
-
tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
38 mg
Proteína
4 g
Energia
1556 kJ /
372 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Decadent Desserts with Antonio Bachour
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Crème Caramel (Flan)
3h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Hojicha Canelé
1h 20min
Hollandaise sauce
15min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Piña colada sorbet
30min
Floating Islands
40min
Chocolate Lava Cake
45min
Baguettes
3h 45min
Berry foam
10min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min