Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)

Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)

5.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
12 portions

Ingredientes

  • vanilla bean pod
    1
  • sugar plus extra to sprinkle
    170 g
  • whipping cream
    910 g
  • egg yolks from large eggs
    8
  • tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 372 kcal / 1556 kJ
Proteína 4 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 38 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...