Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 50.9 mg
Receitas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Baklava with Walnuts
3 Std.
Classic Zabaglione
15min
Thick and Creamy Custard
15min
Half-sphere Vanilla Caramel
6 godz. 25 min
Red-bown coloured eggs
Nenhuma avaliação
Banana Liqueur Pudding
6 Std.
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Candied Citrus Peels
36 godz. 10 min
Devil's Food Cake
1 godz. 20 min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min