![Chocolate Ganache Tart with Caramel Chocolate Ganache Tart with Caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c70abd74-0eca-47de-a2e5-3d40a7c5cde1/Derivates/82f3afa7-59f8-40c5-ad8a-854a2adbf5c4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 50.9 mg
Receitas alternativas
French Macarons with Blueberry Jam
1 godz. 30 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 godz.
Bee Sheet Cake with Frosting
1 godz. 25 min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 Min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Classic Yellow Cake
1 godz. 30 min
Mississippi Mud Pie
2 godz. 20 min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Japanese Souffle Pancakes
40 Min