
Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 169 kcal / 707 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 19 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Crushed Ice
5min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Nenhuma avaliação
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Lemon Curd
20min
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Aioli
10min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Tuna mousse
10min