Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons

Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 17h 20min
21 pieces

Ingredientes

Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
  • cocoa butter red
    2 oz
Passion Fruit Ganache
  • passion fruit purée
    2 oz
  • glucose (see Tip)
    1 oz
  • Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
    4 oz
    4 oz milk chocolate, 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
  • Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
    10 ½ oz
    10 ½ oz milk chocolate, 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
  • Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
    6 ½ oz
    6 ½ oz milk chocolate, 40%, high quality chips or chunks, divided

Nutrição por 1 piece

Energia 169 kcal / 707 kJ
Proteína 1 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 19 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...