Versões compatíveis
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raspberry Confit
- 340 g fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- ¾ tsp pectin powder
- 30 g sugar
Almond Cake
- 170 g almond paste, softened
- 170 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 170 g sugar
- 130 g almond flour
- 170 g sour cream
- 3 eggs, large
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- cold water, to cover
-
170
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
ou 170 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 60 g whole milk
- 455 g whipping cream, divided
- 1 vanilla pod
- 1 - 2 tsp rose water, to taste
Mirror Glaze
-
1
tbsp gelatin powder, unflavoured
ou 4 ½ sheets gelatin, silver grade - 6 tbsp water
- 170 g sugar
- 2 tsp glucose syrup (see Tip)
- 155 g whipping cream
-
155
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
ou 155 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 1 - 3 tsp red food colouring gel, to desired tint
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 155 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45 min
Crunchy Caramel Popcorn
2j 15 menit
Chocolate Covered Cookie Stix
2 Std. 10 Min
Candy Corn Pudding
50 min
Salted Caramel Popcorn
1h 55min
Bananas Foster Bread Pudding
1u. 50min
Caramels
3u. 40min