Versões compatíveis
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro - 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 51.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1u.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1u. 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min